文化沙龙 3/2015 : 古迹修复:粤海清庙2009至2014年的修复工程

新加坡亚洲研究学会与新加坡国家图书馆联合主办

文化沙龙2015系列讲座三

讲题:古迹修复:粤海清庙2009至2014年的修复工程(华语讲座)

主讲人:杨茳善

日期/时间:2015年8月15日(星期六) 下午2时30分至4时30分

地点:新加坡国家图书馆大厦五楼Possibility Room

内容简介: 

新加坡最古老潮州庙宇——粤海清庙——的修复工程在2011年展开,并于2014年完成。修复工程对建筑本体的构件起到一定程度的保护作用,亦延长了文物寿命。工程开始前的预备工作于2009就已展开,而这个耗时5年的项目也面临了诸多挑战。此讲座将介绍修复工程的源起、庙宇的沿革以及工程所面临的挑战

入场免费,欢迎参加

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: